Надежда Грановская выпустила свой первый сингл

Экс-солистка золотого состава группы «ВИА ГРА», участница телевизионного проекта канала «Россия 1» «Один в один» Надежда Грановская выпускает свой первый сингл.

Клип на первый сингл Грановской – история в страстном итальянском духе. « Мне хотелось сделать некое мини-кино с динамичным событийным рядом, – комментирует свое новое видео Надежда. – За основу я взяла итальянский темперамент, так как являюсь большой поклонницей итальянского творчества и колорита. Все персонажи в клипе яркие, типажи угадываемые. И конечно, видео пронизано некой самоиронией и юмором, возможно в целом это можно назвать фарсом. Но, в любом случае, мы постарались также отразить и саму идею песни в клипе: каждому нужно найти свою любовь, а впоследствии суметь сохранить ее. Ведь, в конце концов, дело не в теле, а в душе».

Музыкальным продюсером трека, автором текста, и соавтором музыки песни выступила Елена Кипер, а режиссером клипа – Александр Стеколенко.


На званом ужине на огромной загородной студии в Подмосковье, где Надежда Грановская представила сингл и клип, собрались только самые близкие Надежде персоны шоу-бизнеса. Грановская исполнила несколько лирических песен, которые войдут в дебютный альбом, а также оперную арию под фортепьяно.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио