Надежду Грановскую терроризируют желтые СМИ

Недавно в Интернете появилась информация о том, что весной 2010 года участница группы «ВИА ГРА» Надежда Грановская выходит замуж за владельца бренда «Love Republic» Михаила Уржумцева.

Недавно появившаяся в СМИ информация о скором замужестве участницы группы «ВИА ГРА» Надежды Мейхер (Грановской) заставила изрядно поволноваться многочисленных поклонников и друзей певицы. Дело в том, что в своих интервью Надежда не раз категорично высказывалась против замужества, называя брак «игрушкой аристократии».

Однако, по слухам, Грановская готова уже этой весной узаконить отношения с владельцем бренда «Love Republic» Михаилом Уржумцевым. Более того, по сведениям популярных изданий, «новобрачные» успели приобрести кольца и назначить на роль свидетельницы Веру Брежневу.

Некоторое время Надежда не давала никаких комментариев в прессе, не желая обсуждать свою личную жизнь, но сейчас, во избежание появления новых слухов, решила сделать конкретное заявление. Вот что заявила «Русскому Радио» певица: «Слухи о моём замужестве не являются достоверными. Но, поскольку тема эта активно обсуждается, я хотела бы официально заявить, что подробности, описываемые СМИ в последнее время, не имеют никакого отношения к реальности. Мне самой безумно интересно, кто же уделил своё драгоценное время этому «маразму»!».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио