«Наши слушатели достойны самого оригинального, интересного и смешного»

Программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов ответил на вопросы посетителей нашего сайта и объяснил, как голосовать за любимого артиста, чтобы его песня возглавила «Золотой Граммофон», чем радиоведущий отличается от обывателей, где назначить свидание девушке и как преодолеть кризис среднего возраста.

Более двухсот вопросов прислали Роману Емельянову слушатели «Русского Радио» и посетители нашего сайта из разных городов мира в рамках акции «Задай вопрос программному директору!». Разумеется, львиная доля вопросов касалась хит-парада «Золотой Граммофон», ведущим которого является Роман, и эфира «Русского Радио». Музыкальные, спортивные и кулинарные предпочтения Емельянова также вызывают немалый интерес у публики. Не обошлось и без популярной просьбы рассказать о том, как сделать карьеру на радио.

Всегда искренний и открытый Роман Емельянов подробно рассказал обо всем, что интересует слушателей «Русского Радио». Благодарим его за замечательное интервью, а участников акции – за любопытные вопросы!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио