Наставникам «Главной сцены» предстоит нелегкий выбор

13 марта в 21.00 на телеканале «Россия-1» состоится третий четвертьфинал самого масштабного музыкального проекта года «Главная сцена»! Не пропустите!

Продюсеры Игорь Матвеенко, Константин Меладзе,, Уолтер Афанасьев, Максим Фадеев и Виктор Дробыш ищут артистов не просто с вокальными данными, они ищут настоящего артиста, который будет прекрасно чувствовать сцену и сможет удержать внимание миллионов зрителей.

Второй четвертьфинал проекта оказался болезненным для наставников – им вновь пришлось попрощаться с несколькими своими воспитанниками и волевым решением определить лучших артистов из каждой тройки продюсерских команд. Выбор не дается наставникам легко – полуфиналистов снова больше пяти. Уолтер Афанасьев не смог попрощаться с талантливым трио JukeBox, Ирину Олифер спас Максим Фадеев, а Риту Дакоту – Виктор Дробыш, объяснив это тем, что девушка очень похожа на Глюкозу: «Я всегда так завидовал Максу Фадееву, что у него есть такая артистка, и сейчас у меня появился шанс заиметь такую же».

По итогам выпуска из 15 лучших исполнителей отборочных туров в полуфинал вышли восемь участников: Александр Иванов, Jukebox Trio, группа «Моя Мишель», Ирина Олифер, Ксения Дежнева, Рита Дакота, Арсен Мукенди и Егор Василенко. Несмотря на то, что в проекте продолжили участие все фавориты наставников, очевидно, что это всего лишь отсрочка – вскоре продюсерам все равно придется делать выбор, и этот выбор окажется еще более трудным. С каждой неделей воспитанники становятся все ближе своим наставникам и расстаться с ними будет гораздо сложнее.

13 марта в 21.00 на телеканале «Россия-1» зрителей ожидают фантастические номера участников, жаркие споры наставников и настоящий накал страстей!

Мероприятия и события