Натали! Премьера клипа «Платье на бретелях» на RU.TV!

Уже завтра, в эфире утреннего шоу «Русские Перцы» состоится премьера новой песни  Натали «Платье на бретелях»!

А уже в понедельник, 13 октября, смотрите премьеру клипа «Платье на бретелях» на телеканале RU.TV!

Золотой век. Бал в дворянской усадьбе. Лёгкий флирт, вальс, незамысловатые развлечения в виде игры в жмурки. Мы часто слепы, даже когда наши глаза не завязаны шёлковой повязкой. И часто сами не знаем точно, что именно ищем, кого действительно хотим увидеть рядом.

Для съёмок клипа «Платье на бретелях» режиссер Мария Скобелева (она же автор клипов Натали «О Боже какой мужчина» и «Шахерезада») выбрала интерьеры  одного из красивейших исторических зданий Петербурга. Особняк Половцова, известный как Дом архитектора, поражает богатством декора и роскошью залов.

Роль главного героя исполнил давний друг Натали Народный артист России артист Дмитрий Харатьян, сыгравший более ста ролей в кино, заслуженно признанный секс-символом российского кинематографа. «С Дмитрием мы знакомы уже больше 10 лет, и я давно мечтала снять его в своем клипе. И вот представился такой подходящий случай. Действие нашей истории происходит в позапрошлом веке, бал, дворцовые интерьеры – в таком антураже Дима был невероятно органичен!».

Съёмки длились два дня. Платье, сшитое на заказ у знаменитого модельера Владимира Середина, вручную расшито жемчугом. Наряды для актёров массовых сцен были арендованы в театральных костюмерных.

Режиссёр: Мария Скобелева
Оператор: Ян Рымша
Стиль: Владимир Середин, Евгения Лехем

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио