Наталья Подольская обратилась к журналистам

Многим известным артистам приходится страдать от навязчивого и далеко не всегда доброжелательного внимания со стороны прессы. Вот и Наталья Подольская стала жертвой жестокой газетной утки.

Уже несколько месяцев по Интернету гуляет новость о беременности певицы Натальи Подольской, а саму Наташу и ее мужа Владимира Преснякова при каждом удобном случае папарацци начинают пытать, когда же в их семье произойдет радостное событие.

Однако слухи о беременности Натальи Подольской – обычная утка, в связи с которой певица даже была вынуждена сделать официальное заявление в эфире нескольких телеканалов: «Уважаемые журналисты, друзья. Хочу развеять слухи о своей беременности. Я не беременна и пока не была! Пресса по не ясным мне причинам продолжает упорно писать о моей беременности, хотя это и не так. Когда это чудесное событие произойдет, я обязательно вам сообщу. Пока этого не случилось. Однако я все чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда мой номер отказываются ставить в программу концерта по причине большого срока моей «беременности». Это очень мешает работе и творческому росту. Дорогие друзья, давайте жить дружно. Надеюсь на Ваше понимание. И до новых встреч!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио