Наталья Подольская полагается на «Интуицию»

Наталья Подольская выпустила свой второй альбом, который назвала «Интуиция». На его создание ушло восемь лет. За эти годы в жизни певицы очень многое изменилось и в творческом плане, и в личной жизни. О своей новой работе певица рассказала «Русскому Радио».

«Это мой второй альбом и он очень дорог мне, потому что на его создание ушло долгих восемь лет, и каждая песня в нём – это отдельная история, этап моей жизни. Я полюбила эти песни за то, что они очень разные, но очень близкие мне. В течение тех лет, когда создавался альбом, в моей жизни произошли большие перемены. Я стала намного счастливее, потому что любима и люблю. С моим мужем Владимиром Пресняковым мы записали много новых песен, несколько из них вы услышите в этом альбоме. Моя большая семья разъехалась по миру, теперь мы живём на разных континентах. Я очень скучаю, и поэтому некоторые песни из этого альбома я пою для своих сестёр, брата и мамы, которые так далеко. У меня появились новые друзья-музыканты, я многому научилась и продолжаю шаг за шагом идти по пути творчества. Я много работала и не собираюсь останавливаться!»

Альбом записан в смешанной стилистике – он соединил в себе поп-музыку, поп-рок и, конечно, лиричные баллады. В трек-лист вошли 14 песен, в том числе «Интуиция», «Kissлород», «Зима», «День опять погас», «Жар-птица» и «Новый мир». Альбом «Интуиция» уже доступен на iTunes

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио