Наталья Водянова вошла в «Подиум»

На российской эстраде появилась новая группа – трио профессиональных моделей «Подиум». Одной из его солисток стала знаменитая российская супермодель Наталья Водянова.

Информация о новорожденной группе пока поступает крайне скудная. Известно главное: после 10 лет более чем успешной работы в мире моды Наталья Водянова решила поставить точку в своей карьере модели. В ее планах – певческая карьера.
По слухам, ее пригласили стать участницей нового музыкального проекта «Подиум». Сумма гонорара не оглашается, но близкие люди Водяновой называют семизначные цифры в долларах. Пока Водянова приняла участие в фотосессии «Подиума». Сейчас идут переговоры с Водяновой об участии в съемках клипа, которые пройдут в Чикаго.
25-летняя Водянова не скрывает, что уйти «на пенсию» из модельного бизнеса она собралась ради детей. К тому же, 25 лет – этот тот возраст, когда карьера модели считается законченной, и по меркам мира моды она становится «пенсионеркой».
«Самая красивая модель мира - бразильянка Жизель Бундхен, например, завершила карьеру в 26 лет. Теперь я готова принимать участие в различных акциях за солидный гонорар, который буду направлять на благотворительность», – делится планами на будущее Наталья Водянова.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио