Наталия Гулькина хочет попасть на «Евровидение» с песней «Сокол»

Певица Наталия Гулькина, выпустившая в конце 2012 года пятый сольный альбом «Сама по себе», во время новогодних каникул не теряла времени даром. Она успела отдохнуть в горах Кабардино-Балкарии и снять клип на песню «Сокол», звучащую на волне «Русского Радио».


 
Эту песню певица специально подготовила для участия в конкурсе «Евровидение» в Швеции. С этой проникновенной балладой о настоящей женской любви Наталия Гулькина надеется покорить Европу, повторив успех сербской певицы Дивны Любоевич.


 
Режиссером одноименного клипа выступил Максим Рожков, работавший со многими российскими исполнителями, такими, как Дмитрий Маликов, Диана Арбенина, Юлия Савичева, группа Serebro. Наталья Гулькина рассказала о съемках «Русскому Радио»: «Видео снимали в пасмурной, заснеженной Москве, но, несмотря на непогоду, атмосфера была настолько солнечная, что никто не хотел расходиться домой, а рабочий процесс плавно перетек в дружеские посиделки до утра. Но больше всего солнца и радости всем доставил наш стилист, который внешне напоминал графа Толстого, но на самом деле оказался волшебником, творящим настоящие чудеса!»


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио