Наталия Власова и Григорий Лепс планируют съемки клипа «Бай-бай»

Около двух недель назад, 14 октября на «Русском Радио» состоялась мировая премьера песни «Бай-бай» в исполнении Григория Лепса и Наталии Власовой. Буквально в тот же день в Интернете появилось сразу несколько любительских клипов на эту песню. Съемки же официального клипа пока только планируются, хотя в том, что ему быть, сомнений нет!

«Самое приятное, что Григорию искренне понравилась эта песня. Он сразу «услышал», какой она должна быть, и она в итоге именно такой и получилась, – рассказала Наталия Власова в коротком интервью «Русскому Радио». – Я была приятно удивлена тем, что Гриша – абсолютный перфекционист. Он готов приезжать на студию столько, сколько необходимо для получения идеального результата! Я узнала, сколько в его работе трудолюбия и профессионализма, помимо безграничного таланта. Лепс – очень серьезный музыкант».

Пока Власова и Лепс просто записали песню, но, судя по тому, как эти двое нашли общий язык, одной песней дело не ограничится, впереди их ждут не только совместные творческие планы и выступления, но и съемки клипа.

«Это удача. Артистов много, а Лепс один, – комментирует продюсер Виктор Дробыш. – Все хотят спеть с ним дуэтом. Мне очень приятно, что Григорий выбрал именно Наталию Власову, и это сотрудничество подарит людям много эмоций под названием «Бай-Бай».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио