Наталия Власова связалась с байкерами

Для клипа на песню Наталии Власовой «Зимовать» представители студии Metranоm Илья Кравченко и Александр Иринархов предложили три сценария. Авторам будущего видео хотелось, чтобы поклонники Наталии смогли увидеть в каком-то новом, неожиданном образе: «Простая, искренняя, лишенная гламурного блеска, присущего многим исполнительницам нашей эстрады, Наталия как-то сразу зацепила нас. Мы посмотрели видео с её выступлений, услышали, как тонко и чувственно она исполняет песни, и поняли, что нам было бы очень интересно с ней поработать. Нам захотелось раскрыть ее в каком-то новом образе, но при этом сохранить полюбившиеся многим, ее отличительные черты».


Новый образ Наталии Власовой – свобода, нежность и сила, удачный синтез романтики и рока. «Думаю, в нашем новом видео, – рассказывает Наталия, – настоящей меня больше всего!»
 

 
В итоге на свет появился даже не клип, а скорее короткометражный фильм, снятый в жанре roadmovie. Главной темой, конечно, стала дорога. Куда заведет она героиню Наталии Власовой? Пусть каждый придумывает эту историю для себя!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио