Наташа Гордиенко впервые выступила в Москве

На днях в Москве состоялся первый московский сольный концерт украинской певицы Наташи Гордиенко, приуроченный к премьере ее первого клипа на песню «Киев Гоа».

Хорошо известная в музыкальных кругах Киева, Гордиенко стала известна после участия в телешоу «Голос Страны». Дойдя до полуфинала, Наташа покорила и зрителей, и жюри: не победив в конкурсе, она получила приз профессионалов.

Подписав в конце 2011 года контракт с Universal Music, девушка приступила к поиску нового музыкального материала. В этом ей помогали Егор Солодовников (автор «Прованса»), Бажана («Ты будешь счастливой») и музыкальный продюсер Евгений Ступка.



В начале июня Наташа представила свою сольную программу в Киеве. И спустя две недели сделала это и в Москве: «Основа моей программы – новые песни, но я много пела каверы, и поэтому самые любимые мы оставили в программе – обожаю петь вместе с залом! И публике проще – новые песни она пока только учит!»



Московской публике Наташа понравилась – великолепным голосом, обезоруживающей искренностью и неуемной энергетикой. До самой последней минуты концерта певица находилась в плотном кольце слушателей. На десерт Наташа исполнила «Желтые ботинки» Жанны Агузаровой, которая для нее стала пропускным билетом на большую сцену, и «Катастрафически» Дианы Арбениной, своего «звездного тренера» на шоу «Голос Краины».



По требованию зрителей, на бис был исполнена новая песня «Текила», которая, как и « Мотороллер», «В спальных районах» и «Открывай свои красивые глаза», по мнению собравшихся, являются «готовыми хитами».



Концерт начался и закончился премьерным показом клипа « Киев – Гоа» (режиссер Сергей Солодкий), который 21 июня появился на канале ELLO и за первые дни собрал более 600 тысяч просмотров.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио