«Негодяи» устроят беспредел в эфире «Русского Радио»

С 6 февраля по понедельникам с 12 до 14 часов вы будете проводить время в компании Романа Емельянова и Вадима Галыгина, а также их гостей. «Шоу негодяев» возвращается в эфир «Русского Радио»!

По многочисленным просьбам слушателей «Русского Радио» в эфир возвращается «Шоу негодяев». Впервые «Негодяи» вышли в эфир 14 февраля 2011 года. И с тех пор, по особым праздникам, программный директор и ведущий «Золотого Граммофона» Роман Емельянов и шоумен Вадим Галыгин с гостями собирались в студии, чтобы поговорить о жизни и не только. Конечно, вы не могли не оценить такой блестящий дуэт. С тех пор на «Русское Радио» мешками шли письма с просьбами сделать шоу хотя бы ежемесячным. А наша электронная почта была переполнена слезными мольбами не лишать вас возможности слушать «Шоу негодяев».

И мы прочитали все ваши письма, и мы услышали ваши просьбы! 6 февраля 2012 года «Шоу негодяев» вернется в эфир. Слушайте Романа Емельянова и Вадима Галыгина, а так же их гостей каждый понедельник с 12 до 14 часов по московскому времени. Кстати, 6 февраля к Галыгину и Емельянову присоединится знатный шутник и «негодяй» Гарик Харламов. Не пропустите в эфире «Русского Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио