Необыкновенный концерт «Города 312»

Группа «Город 312» отметила свой десятый день рождения в клубе Milk 19 ноября большим живым концертом. Зал был забит до отказа: поздравить коллектив пришли самые преданные поклонники и самые лучшие друзья!

Несмотря на то, что концерт проходил вечером, начался он с бодрой песни «Доброе утро, страна». Вообще в день рождения полагается получать подарки, а не дарить их, но участники «города» сделали все наоборот! Каждый из артистов, выходивших на сцену с музыкальными поздравлениями, уходил с оригинальным презентом. Александру Олешко, исполнившему песню «Облако», достались резиновые сапоги и зонт. Команда «Уездный город» теперь будет носить дома киргизские тапочки. А актриса сериала «Интерны» Светлана Пермякова, обратившаяся к зрителям с песенным призывом «Береги себя», получила звание «Главная медсестра Городской больницы» и медицинскую шапочку с надписью «Бригада 312». Всем знакомый Вован из «Реальных пацанов» спел вместе с «горожанами» «Космос» и стал счастливым обладателем бейсбольной биты: действительно, какой же «реальный пацан» без биты? Виджею Александру Анатольевичу был презентован мегафон, а специально для команды «Нестройбэнд» на сцене была торжественно разбита винтажная белая гитара.

Актер из «Универа» Стас Ярушин, исполнивший хит «213 дорог», получил в подарок дорожный набор, чтоб комфортно себя чувствовать в путешествиях по городам и весям, и «Вавилонский словарь», чтобы читать в поездах и самолетах. Знаменитая группа «ГуБы» (в состав которой входят знаменитые Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гавриил Гордеев, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин) представила на суд собравшихся свою версию песни «Фонари», за что получила разборный манекен. «Чтобы у вас были не только губы, а еще и остальные части тела», - пояснил ведущий концерта Александр Смирнов. (К слову сказать, ребята подарили ему киргизский бальзам за блестящий конферанс) Были в концерте и неожиданные моменты – таким стало исполнение песни «РАШ» в дуэте с режиссером-постановщиком концерта Кириллом Золотаревым.

И, конечно, мероприятие под названием «День города 312» не могло обойтись без мэра. Им был провозглашен Гарик Харламов, спевший как нельзя более актуальную композицию «Я живу по средствам» и получивший не менее актуальный подарок - тротуарную плитку с надписью «Мэр «Города 312».

В этот вечер на радость поклонникам прозвучали и всем известные хиты «Останусь», «Обернись», «Девочка, которая хотела счастья» и новые композиции. Одной из главных премьер стал дуэт с Павлом Волей – «Мама, мы все стареем». Причем, эту песню написал сам Воля, за что и был премирован за сценой – ему подарили набор омолаживающей косметики.

А в финале прозвучала еще одна новейшая песня – «Невероятный день». На сцену вышли все участники концерта, который оказался действительно невероятным. Невероятно смешным, невероятно позитивным, невероятно домашним по атмосфере и невероятно мощным по энергетике. В общем, «День города 312» удался на славу!

P.S. Группа благодарит всех жителей города за видеопоздравления и оригинальный флэшмоб! Ура!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио