Необыкновенный концерт в Leps-бар

Вчера караоке-клуб Leps-бар отметил свой первый юбилей. Поздравить его с днем рождения приехали популярные российские артисты, которые устроили самый необыкновенный концерт, какой только можно себе представить.

«Фабрика», «Корни», «Город 312», финалистка отборочного тура «Евровидение-2012» Лена Максимова, «Чай вдвоем», Алексей Чумаков, «Блестящие», Нюша, «Вельвеt», Эльвира Т., Мухтар Хардаев, 5Sta – старые и новые хиты на русском и английском в исполнении этих замечательных исполнителей звучали до глубокой ночи. Но, пожалуй, больше всего гостей поразили Гарик Харламов, исполнивший песню из репертуара Оззи Озборна, и сам Григорий Лепс, выхода которого на сцену ждали с нетерпением и коллеги, и журналисты. Их ожидания были вознаграждены: Лепс исполнил не только собственные песни, но и хит Чижа «А не спеть ли мне песню о любви?».

Среди гостей, наслаждавшихся этим поистине «необыкновенным» концертом», были и генеральный директор «Русского Радио» Сергей Кожевников, и продюсер Виктор Дробыш, и актер и шоумен Михаил Галустян, и телеведущая Лера Кудрявцева и многие-многие другие. Вели шоу «Русские Перцы» Вадим Воронов и Алиса Селезнева.

Приехал поздравить с днем рождения караоке-клуба и Тимати, с которым Григорий Лепс недавно, к удивлению многих журналистов и коллег, записал песню «Реквием по любви». Кстати, в ближайших планах Лепса и Тимати запись еще одной песни, которая, возможно, войдет в новый альбом Лепса. «Тимати не лишен смысла. Мне интересно с ним работать, и я думаю, что будет еще одна совместная песня, которая войдет в мой юбилейный альбом», - так отзывается Лепс о своем партнере. Кстати, планирует Григорий включить в новый альбом и песню, написанную Павлом Волей. По его словам, ему нравится то, что делает Павел, и он внимательно следит за его творчеством.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио