Неожиданный поворот сюжета

Такого, что случилось сегодня, никто не ожидал. Аня Акопян из Ростова-на-Дону дозвонилась в эфир «Русского Радио» первой. Но связь подвела и звонок сорвался. Дмитрий Оленин принял решение перенести 15 тысяч рублей на завтрашний день.


Песней дня сегодня была композиция группы «Градусы» «Режиссер». Услышав ее, вся страна кинулась звонить на «Русское Радио», чтобы отпилить свой кусок миллиона. Первой дозвонилась Аня Акопян из Ростова-на-Дону. Казалось бы деньги у нее уже в кармане. Она была готова назвать те три песни, что прозвучали до этого момента. Но неожиданно связь прервалась. И Дмитрий Оленин принял решение, что раз так получилось, то завтра мы разыграем не один, а два куска миллиона! Невероятная удача - завтра в розыгрыше 30 тысяч рублей! А Ане, чтобы не расстраивалась, мы отправляем в подарок красное-прекрасное полотенце и флэшку от «Русского Радио».

Итак, завтра на кону целых 30 тысяч рублей! Внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 30 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио