«Непара» вернулась к слушателям

На долгое время выпавший из поля зрения журналистов и поклонников, дуэт «Непара» вернулся в Москву и совсем скоро порадует слушателей новой песней «Любовь, которая была».

Солист «Непары» Александр Шоуа недавно вернулся из Франции со съемок программы Первого канала «Большие гонки»: «Я очень хотел принять участие в съемках этой программы, поэтому, когда поступило такое предложение, долго не раздумывал. Но, лишь оказавшись там, я понял, во что ввязался. Это действительно очень опасно и страшно, все эти конкурсы, костюмы ростовых кукол, быки... Но могу сказать без ложной скромности: я принял участие в трех конкурсах и принес своей команде победные очки!».

Пока Александр зарабатывал очки на «Больших гонках», Вика Талышинская отдыхала в Турции: «Мне важно было отдохнуть перед большим гастрольным туром по югу России, именно поэтому я остановилась на Турции, где уровень сервиса в хороших отелях способствует расслабленному ничегонеделанью. А это в нашем сумасшедшем гастрольном графике очень ценно».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио