Невероятный тандем Киркорова и Майданова

Филипп Киркоров и Денис Майданов решили пробудить природу от зимней спячки и приблизить наступление весны, ворвавшись в радиоэфир с новым драйвовым хитом «Стеклянная любовь».

Более неожиданный дуэт сложно себе представить – король российской поп-музыки Киркоров и автор-исполнитель с рок-н-ролльной душой Майданов. Казалось, что их творческие пути не могут пересекаться, но Филипп Бедросович в очередной раз доказал, что он во всем number one, он непредсказуемый, всегда новый и яркий, ему по плечу любые творческие эксперименты.

Песня «Стеклянная любовь» – это даже не дуэт исполнителей, а скорее дуэт песен – хита 2002 года «Жестокая любовь» в исполнении Киркорова и новой песни Майданова. Идейным вдохновителем и саунд-продюсером песни выступил так же Денис Майданов.

Как говорит сам Денис: «Жестокая любовь – это одна из моих любимых песен в исполнении Филиппа Киркорова. Она «большая» и настоящая. Такие песни не умирают, их нельзя забывать. Мы с Филиппом решили дать ей новое дыхание, новую жизнь. Мы взяли из нее трогательно спетые Филиппом припевы, а музыку и слова куплетов я написал новые, в своем стиле. Обработка песни в целом получилась рок-н-рольно танцевальная, поэтому ди-джеи начали активно скачивать трек. В этом сингле нам удалось объединить стили и культуры двух совершенно разных исполнителей в одно мощное красивое произведение. Конечным результатом мы остались довольны, по первым отзывам поклонников – они тоже. С Филиппом было очень приятно работать, это настоящий профессионал, и он по праву является самым популярным исполнителем российской эстрады».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио