Нико Неман снялся в дебютном клипе

В сентябре на «Русском Радио» состоялась премьера песни «Улетаю», которую для Нико Немана, первого подопечного Продюсерского центра Григория Лепса, написал Потап. А на днях в Киеве завершились съемки дебютного клипа артиста.

Впрочем, съемки, продолжавшиеся более суток, едва не были сорваны. Все началось с того, что мотоцикл и автомобиль, задействованные в клипе, долго не пропускали на территорию первой локации – платформы возле взлетной полосы аэропорта «Жуляны». Затем Потап (по традиции он выступил в роли сценариста и режиссера клипа), желая снять идеальный кадр взлетающего самолета, несколько раз отдавал команду запускать самолет, что существенно сказалось на бюджете клипа. Потом во время одного из дублей из-под колес мотоцикла вылетел камень и едва не разбил иллюминатор стоимостью более 200 тысяч долларов. А в номере отеля, где продолжились съемки, на несколько часов отключили электричество.

Но несмотря на все сложности, съемки все-таки завершились. В основе клипа – непростые взаимоотношения, которые главный герой неожиданно решает прекратить. «Я благодарен судьбе за возможность работать с такими профессионалами, как Григорий Лепс и Потап», – говорит Нико. Григорий Лепс, у которого продолжаются гастроли в рамках его юбилейного тура, не смог присутствовать на съемках, однако находился в курсе всего происходящего на съемочной площадке. А Потап прокомментировал первую совместную работу с начинающим артистом так: «Нико прекрасно справился со своими первыми в жизни съемками. Мне было очень легко работать с ним: он следовал всем советам и рекомендациям, мы успели чуть более чем за сутки отснять весь материал, необходимый для создания качественной видеоработы, и сейчас активно занимаемся postproduction». И еще я рад, что именно меня привлекли к работе с первым артистом Продюсерского центра Григория Лепса».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио