Николай Басков верит гороскопам

В прошлом году астролог Павел Глоба подготовил для Николая Баскова персональный гороскоп на 2009 год. Среди прочего, там было сказано, что Николай осуществит проект, о котором несколько лет назад и мечтать не мог, и что у него наладится личная жизнь.

Сбылось абсолютно все. 30 июня прошло грандиозное шоу в Лужниках. Это был классический концерт, идею которого Николай Басков вынашивал 17 лет. Певец вышел на сцену с «Оркестром XXI век» (им дирижировал Хосе Кайядо) и исполнил не только оперные арии, но и легендарную «Барселону» вместе с Монтсеррат Кабалье и ее дочерью. К слову, этот сингл после смерти Фредди Меркьюри Кабалье не исполняла, и только для Николая сделала исключение. Когда после концерта журналисты CNN спросили, почему великая певица изменила свое решение, она ответила буквально следующее: «Фредди ушел, и скоро уйду я. А я хочу, чтобы песня жила и были люди, которые могут ее исполнять». DVD c концертом выйдет в 2010 году.

Исполнилось и предсказание по поводу личной жизни. В жизни Николая появилась Оксана Федорова. (Кстати, вчера пара отмечала день рождения Оксаны. Из-за массы работы праздник прошел в узком дружеском кругу, но свидетели торжества утверждают, что Николай и Оксана выглядят абсолютно счастливыми). Новый год Николай отметит с родными и близкими и, конечно, Оксаной в Турции. После этого певец мечтает на весь январь отправиться на острова.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио