Николай Тимофеев знакомится с девушками на улице

Экс-участник группы «Дискотека Авария», певец Николай Тимофеев выпустил третий сольный клип. Автором видео «Моя осень» стал молодой российский режиссер Stagoranovich. По сюжету клипа, герой Тимофеева в шумном городе, среди толпы встречает свою любовь – девушку-осень, которую сыграла модель Анна Сеева.

Работа над видео велась в Москве и в подмосковном Славине, там проходили съемки эпизода, где Тимофеев скачет верхом. Орловского рысака по кличке Норматив команде предоставила местная конюшня.

«В последний раз я ездил верхом в Америке, а наши седла от тамошних сильно отличаются, и я чувствовал себя не совсем комфортно, – рассказывает Тимофеев. – Времени для замены не было, и пришлось использовать то, что было. Ретивый Норматив так и норовил скинуть меня. Бить животное шпорами под ребра я не могу – жалею, особенно после того, как посмотрел известные фильмы Александра Невзорова... Но потихоньку конь успокоился, и мы благополучно все отсняли!»


Кстати, городские сцены снимали среди реальных прохожих, многие из которых, узнав певца, после окончания съемок выстроились к нему в очередь за автографами. Ну а что из всего этого в итоге получилось, вы можете увидеть прямо сейчас.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио