Нюша борется со страхом высоты

Певица Нюша исполнит роль феи Динь-Динь в знаменитом шоу «Питер Пэн. История бесконечного детства», мировые гастроли которого пройдут в Москве грядущей осенью.

Нюша стала победительницей народного голосования на официальном сайте шоу, которое проходило в течение десяти дней. Впервые в истории шоу зрителям предоставлялась уникальная возможность самим выбрать одну из героинь сказки, а именно фею Динь-Динь, которая по сюжету самоотверженно спасает главного героя.

На сайте представления каждый желающий мог проголосовать за одну из предложенных продюсерами молодых звезд: певицу Elvira Т, Нюшу, солистку группы 5Sta Family Юлианну Караулову и актрису Лизу Арзамасову.



Голосование длилось 10 дней и завершилось в конце апреля. Со значительным отрывом победу одержала Нюша. Продюсер шоу Артур Шачнев лично поздравил певицу с победой, сразу по окончанию ее большого сольного концерта в Москве.

В ближайшее время Нюша приступит к репетициям. Для роли феи Динь-Динь ей придется бороться с одной из главных своих фобий – страхом высоты. Девушке придется летать в прямом смысле этого слова под куполом «Олимпийского» целых пять дней подряд, с 31 октября по 4 ноября. Именно столько представлений запланировано в Москве.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио