Нюша отдала «Золотой Граммофон» продюсеру

Певица Нюша, неделю назад получившая первый в своей жизни «Золотой Граммофон» за песню «Выбирать чудо», призналась «Русскому Радио», что отдала статуэтку своему продюсеру и папе Владимиру Шурочкину.

««Золотой Граммофон» стоит на почетном месте в папином кабинете в его загородном доме, а у меня, если честно, даже поставить его некуда! Моя московская квартира небольшая, и всю ее занимают игрушки и концертные наряды, – честно призналась Нюша. – А еще мы только что получили смонтированный клип на песню «Выше» и теперь готовимся к его презентации».



Встретили мы Нюшу тоже на презентации клипа – певца и композитора David’а  и рэпера Dino MC47 «Ты больше не моя», который снял молодой режиссер Клим Поплавский. Поздравить ребят собралось немало народу: Александр Толмацкий, Алексей Чумаков, Ольга Бузова, группа «Любовные истории», Rene.



В ожидании премьеры клипа коллеги и друзья устроили небольшой концерт, на котором блистали не только виновники торжества, но и гости. Особенно запомнился искрометный юмор Алексея Чумакова, который явно был в ударе и острил без остановки.



Но кульминацией вечера, конечно, стала премьера клипа. Трагическая история, снятая Климом Поплавским, никого не оставила равнодушным. Но пересказывать ее мы не будем, лучше вы увидите все собственными глазами на телеканале RU.TV.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио