Нюша призывает к «Объединению»

Сегодня, 4 февраля в предзаказах iTunes появился новый альбом Нюши «Объединение», над которым певица работала более трёх лет. О том, почему пластинка получила такое название, Нюша рассказала «Русскому Радио».

«Название альбома, на мой взгляд, должно максимально отражать его общее настроение, - говорит Нюша. - Музыка – уникальная форма общения между людьми, она не имеет пола, возраста, цвета кожи и прочих барьеров. Проще говоря, «Объединение» - альбом из треков-историй разных настроений, где каждый, надеюсь, найдёт что-то своё. Более того, в этой работе мне захотелось немного вернуться к истокам, именно поэтому несколько треков имеют этнические оттенки».

Подробности о том, какие именно песни войдут в альбом, будут чуть позже. Однако, как обещает творческая команда певицы, окончательно интрига раскроется лишь к выходу альбома – 22 апреля. А 26 апреля Нюша представит свой альбом в рамках большого сольного концерта в Arena Moscow, билеты на который уже поступили в продажу.

Пока же совершенно точно известно, что в трек-лист пластинки войдут три сингла: «Наедине», «Воспоминание» и «Только» (напомним, эта песня появилась в эфире «Русского Радио» в минувшие выходные). Кроме этого, в составе альбома есть и видеоклипы, а также эксклюзивный цифровой буклет с автографом певицы – всё это первыми увидят пользователи, заказавшие альбом в iTunes

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио