Нюша спела с отцом

Первое большое шоу Нюши с ошеломительным успехом прошло 28 апреля в концертном зале «Крокус Сити Холл». Критики едины во мнении: Нюша продемонстрировала высочайший профессиональный уровень.

Событие, целиком и полностью созданное собственными силами команды певицы, полностью оправдало определение «грандиозное»: режиссура, звук, свет… Специально для шоу дизайнерами Кирой Пластининой и Сергеем Шатуновым были разработаны уникальные костюмы. Хореография плюс колоссальная энергия самой дебютантки – всё это потрясло зрителей!



Нюша представила на суд московской публики как свои громкие хиты («Выбирать чудо», «Выше», «Больно»), так и абсолютно новые песни – «Воспоминание» и «Объединение». Последнюю, кстати, она посвятила своим поклонникам – их фотографии транслировались на большом экране одна за одной и в конце концов трансформировались в изображение самой Нюши. «Мы с вами единое целое!» – объяснила певица.



Еще одним сюрпризом шоу стал номер-посвящение великой Уитни Хьюстон, на чьих песнях Нюша росла. После минуты молчания в память о легендарной певице, Нюша исполнила одну из своих любимых песен Хьюстон – I believe in you and me.



Кульминацией вечера по праву можно назвать неожиданный и безумно красивый номер Youare my life, исполненный в дуэте с отцом и по совместительству продюсером Владимиром Шурочкиным. Песня, музыку к которой написал сам Владимир, получилась настолько трогательной и искренней, что практически никто в зале не смог сдержать слёз.



Критики уже отметили, что высокий уровень профессионализма певицы доказал: наши российские артисты стремительно развиваются и их творчество – а в данном случае, концертное шоу – вполне можно ставить на одну ступень с зарубежными исполнителями.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио