Нюша стала членом жюри детского конкурса «Евровидение»

Детское «Евровидение – 2015» пройдёт в Болгарии 21 ноября. Страны-участницы встретятся в Софии на арене концертно-спортивного комплекса «Армеец». А финал национального отборочного тура пройдёт 25 сентября в Лужниках.

Из сотен присланных заявок организаторы — федеральный детско-юношеский телеканал «Карусель» и Академия Популярной Музыки Игоря Крутого – выбрали 18 претендентов на победу. Впереди заключительный этап отбора. Кто из участников представит Россию на конкурсе в Софии, решит открытое интернет-голосование на сайте телеканала «Карусель» и звёздное жюри. В его состав вошли Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Нюша, Юлия Савичева, Юлия Началова, Алина Кукушкина, Виталий Гогунский.

«Для меня большая честь и ответственность принимать участие в качестве члена жюри детского конкурса «Евровидение - 2015», – рассказала Нюша в коротком интервью «Русскому Радио». – Не понаслышке знаю, как важно это событие в жизни юных участников, как много надежд они связывают с этим конкурсом. Для многих он может стать поворотным моментом в их судьбе и началом артистической карьеры. Уверена, что все участники достойны победы и покажут себя с наилучшей стороны. Нам предстоит сделать нелегкий выбор и определить победителя среди талантливых мальчишек и девчонок. Хочу всем пожелать успеха и удачи!»

Мероприятия и события