Нюша уподобится Кэти Перри

В новом анимационном 3D-блокбастере «Смурфики» обворожительная Смурфетта, единственная девушка в компании забавных и озорных смурфиков, заговорит и запоет голосом Нюши.

Кандидатура Нюши утверждалась в Лос-Анджелесе, ведь создателям было важно, чтобы звёздный голос «Смурфетты по-русски» ничуть не уступал «Смурфетте по-американски», которую озвучила Кэти Перри. Но основным критерием в выборе актрисы было соотношение популярности в своей стране. И только после того, как создатели фильма убедились, что Нюша в России чрезвычайно популярна, ее кандидатура была утверждена.

«Мне безумно интересно озвучить Смурфетту – мы ведь совершенно не похожи, а поэтому мне будет вдвойне интересней вживаться в ее образ, – рассказывает Нюша. – Вообще, смурфиков я помню еще с самых маленьких лет, они были одними из моих самых любимых персонажей в детстве, поэтому, когда поступило предложение озвучить Смурфетту, этот момент сыграл ключевую роль в моем согласии. Уверена, что для всех детей страны эти очаровательные персонажи станут настоящими друзьями!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио