Номинант Премии телеканала RU.TV Джиган представляет клип «Небо»

15 апреля канал RU.TV обнародовал имена артистов, претендующих в этом году на победу в IV Русской Музыкальной Премии. В номинации «Лучший r’n’b-проект» представлены Джиган, Бьянка, группа «Банд’Эрос», Макс Корж, Тимати, Мазаев и L’ONE.

Пока решается судьба клипа Джигана «На край света», и на сайте RU.TV онлайн-голосование, музыкант предлагает вниманию зрителей свою новую работу – видео «Небо» (эта песня вошла в его альбом «Музыка. Жизнь»).

Кстати, премьера песни «Небо», записанной в дуэте с певицей Asti, состоялась еще в феврале в эфире утреннего шоу «Русские Перцы», куда Джиган пришел в качестве гостя. И, несмотря на то, что официальный релиз нового сингла «Небо» прошел только сейчас, на концертах хип-хоп-исполнителя трек уже давно встречают на ура.

Режиссером одноименного клипа стал Павел Худяков. Большинство эпизодов было снято в Майами во время отпуска Джигана в январе этого года, а досъемки видео проходили уже в Москве.

«Это романтическая, светлая, жизненная история, которая может произойти с каждым из нас, – говорит Джиган. – Парень и девушка встретились в московской пробке зимой, между ними проскользнула искра, и на время они перенеслись в жаркий Майами. Кстати, я впервые снимаю клип во Флориде на побережье Атлантического океана. Видеоряд, на мой взгляд, получился отличным!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио