Норвежцы забраковали Петра Налича

Норвежские организаторы забраковали номер Петра Налича, так как он показался им скучным. Российским артистам рекомендовано срочно переделать подготовленное выступление. Тем временем до конкурса «Евровидение» остаются считанные дни.

В частности, постановщики шоу настояли на том, чтобы Петр держал в руках нарисованный им же портрет девушки. Еще музыкантов будут сдувать ветром и посыпать снегом. Петр недоволен: «У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан. Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает!»

Пока Петр Налич и его команда ломают голову, как подкорректировать свой номер, они успели дать пресс-конференцию для журналистов, где, к слову, отказались от переводчика. Не зря же Налич закончил школу с углубленным изучением английского языка! Российсий исполнитель без акцента и ошибок ответил на все вопросы зарубежных журналистов, чем немало их поразил. Еще большее впечатление на прессу коллектив Петра Налича произвел, исполнив а капелла казачью песню «Не для тебя».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио