Новая любовь Кристовского-младшего

В коллекции солиста группы «Uma2rman» Владимира Кристовского появился новый экспонат – эксклюзивный, сделанный на заказ мотоцикл.

Солист «Uma2rman» Владимир Кристовский страстно увлекается мотоциклами. Сейчас в его коллекции нескольких мотоциклов на все случаи жизни и сезоны. Его увлечение разделяет и Кристовский-старший. На мотоциклах братья даже пересекли Америку...

Лучшим новогодним подарком для Владимира стал специально сделанный на заказ мотоцикл. Его собрал в Минске знаменитый кастомайзер Юрий Шиф (кастомайзинг – строительство мотоциклов с нуля – прим. «Русского Радио»).

Кристовский мотоциклом остался доволен: «Есть мелочи, которые нужно чуть-чуть доработать. А так мне все нравится, красивый мотоцикл, такой, как я хотел. Вообще я планировал по Москве на нем ездить, даже специально просил, чтобы он был узкий – по пробкам между рядами машин пробираться. Но сейчас чувствую, что это будет мотоцикл выходного дня. Как ни крути, каждый день на нем не поездишь. Этот мотоцикл станет пятым у меня. Но такой, эксклюзивный, у меня впервые. До сих пор ездил на обычных заводских моделях».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио