«Новая волна» пройдет без Пугачевой

Сегодня в Юрмале открывается ежегодный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Правда, в отличие от прошлых лет на нем не будет присутствовать Алла Пугачева.

По слухам, Алла Пугачева еще в прошлом году заявила, что на «Новую волну» больше не приедет, так как ей предложили самой оплачивать гостиницу, которая, опять же по слухам, стоит 4 тысячи евро в день. Впрочем, возможно, все это обычные сплетни, но то, что Алла Борисовна на «Новую волну» действительно не приедет, подтвердила и Кристина Орбакайте.

Тем не менее, зрителей ждет блестящее шоу, множество музыкальных сюрпризов и встреча с популярными исполнителями. Например, на открытии фестиваля выступит необычный дуэт – Ани Лорак и Сергей Лазарев.

«К Серёже я всегда относилась с большой симпатией, поэтому предложение спеть вместе мировой хит в рамках конкурсной программы «Новая волна» пришлась мне по душе, - рассказывает Ани. – Мы долго выбирали песню и нашли прекрасную композицию на английском языке. Мне кажется, что у нас с Серёжей получился отличный дуэт, где голоса сливались и мы довольны результатом. Надеюсь, это будет настоящий сюрприз для наших поклонников!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио