«Новые Самоцветы» сняли клип на культовую песню «Мир не прост»

Лайки, комменты, репосты, просмотры, шазамы, скайпы, вайны, чекины – современный мир совсем не прост! Однако он цикличен и полон поворотов и событий, которые относят нас в хорошо забытое прошлое, когда единственным способом связи с другим человеком был дружеский взгляд и живое настоящее общение.

Музыкальный продюсер группы «Новые Самоцветы» Александр Максимов во время работы над новым прочтением знаменитой самоцветовской песни выполнил наисложнешую задачу. «Мир не прост» – это уникальная квинтэссенция прошлого и настоящего, настоящего и будущего. В работе над треком Александр вложил весь свой многолетний опыт работы с топовыми российскими артистами и новейшим трендовым звучанием.

Клип получился очень ярким, зрелищным, темповым, а элементы поп-арта добавляют особый стиль и атмосферу этому видео. Инна Маликова: «Во время съемок в павильоне шел настоящий дождь! Это было волшебно, но лучше вам самим все увидеть». Режиссером клипа стал Марат Адельшин, это уже его третья совместная работа с группой «Новые Самоцветы».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио