Новый альбом Лолиты можно использовать в медицинских целях

На днях Лолита презентовала свой новый альбом – «Анатомия». Певица, обожающая экстравагантные образы, осталась верной себе. Для фотографии на обложку диска одну половину лица она оставила «раздетой» и обошлась без прически и макияжа, а вторую заключила в безупречный стильный лук. Образ певице помог воплотить стилист и фотограф Аслан Ахмадов.

Что она этим хотела сказать, можно будет понять после прослушивания самого альбома. В песнях женщина, которой за пятьдесят, все так же чувственна, как восемнадцатилетняя. Но, в отличие от юной девушки, она больше не боится ни своих чувств, не испытывает комплексов, а если любит, то любит со всеми анатомическими и неанатомическими недостатками.

В новом альбоме песни довольно контрастны. Здесь и лирические композиции о женской судьбе, чувствах к возлюбленному, и весьма темпераментные произведения, отрицающие возможность отношений.

Эксперты охарактеризовали новый материал Лолиты как творческую перезагрузку. Многие музыканты упоминали о ее смелости и дерзости. Серьезные люди окрестили певицу вечной хулиганкой, констатировав, что песни Лолиты нужно использовать в медицинских целях – для раскрепощения.

Продажи диска на iTunes уже стартовали. Новая пластинка имеет две версии: стандартную, в которую включены 10 треков, и de luxe, где можно услышать 11 песен и посмотреть 2 клипа.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио