Объявлен кастинг в группу SEREBRO

На днях на официальном сайте группы Serebro появилось сообщение, до крайности взволновавшее всех поклонников популярного трио: «Продюсерский центр Максима Фадеева объявляет кастинг участницы в группу SEREBRO».

Требования к кандидаткам таковы: отличные вокальные и хореографические данные; возраст от 23 до 27 лет; рост – до 165 см; российское гражданство; наличие заграничного паспорта; знание английского языка. Анкеты с фотографиями и кратким рассказом о себе принимаются до 10 июля.

Никаких развернутых комментариев от одного из самых успешных российских продюсеров по поводу происходящего пока никому получить не удалось. Слабым утешением для поклонников группы остается заявление, сделанное Максимом Фадеевым в его Твиттере: «Хочу сразу успокоить всех поклонников группы: никакой замены не произойдет. Все девочки останутся в коллективе. Единственное изменение в том, что в группу войдет четвертая участница».

Напомним, что сейчас в группу входят Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова, пришедшая в коллектив в 2009 году на место Марины Лизоркиной.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио