Объявлены ведущие «Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV»

Главное* музыкальное событие весны – четвертую «Русскую Музыкальную Премию телеканала RU.TV» – проведут Виктория Боня, Слава Никитин, Тимур Родригез и Наталья Медведева. Церемония награждения лучших артистов по версии музыкального телеканала RU.TV пройдет 31 мая 2014 года в «Крокус Сити Холле».

Очаровательная светская дива и телеведущая Виктория Боня уже готовит свой сценарий и откладывает в сторону билет Москва-Монако. К слову говоря, Виктория поднимется на сцену в качестве ведущей премии во второй раз. Любимец телезрителей, виджей телеканала RU.TV и молодой отец Слава Никитин по секрету пообещал, что карьера их с певицей Татьяной Терешиной дочери может начаться именно на сцене премии RU.TV. Шоумен, актер и музыкант Тимур Родригез уже задается вопросом, смогут ли друзья и коллеги узнать его в новом образе, который Тимур создает специально для премии. Заводная и веселая comedy-женщина Наталья Медведева уверена, что от ее зоркого взгляда и юмористического слова не скроется ни один из приглашенных.

Русская Музыкальная Премия – это всегда масштабно, креативно, эпатажно и непредсказуемо! На премию RU.TV хотят попасть многие, недаром ради ключевого музыкального события весны артисты готовы пересмотреть свои гастрольные графики и отменить важные дела. Прийти даже в качестве приглашенного гостя – уже большое событие, ведь на премии абсолютно все становятся участниками феерического шоу.

Быть ведущими на церемонии – миссия ответственная и почетная. Виктория Боня и Слава Никитин, Тимур Родригез и Наталья Медведева устроят на сцене самое захватывающее, откровенное, уникальное представление без цензуры!

Русская Музыкальная Премия уже не раз поражала зрителей и удивляла звезд. За свою историю мы успели испытать на прочность и изобретательность наших артистов. Стоит вспомнить откровенное выступление группы Serebro, выехавшей на последней модели отечественного автопрома из изделий №2, уроки стриптиза от Наташи Королевой и Тарзана, смелое выступление обнаженного Стаса Костюшкина, умопомрачительные наряды гостей, поднимающихся на сцену для вручения заветного самовара. Только на премии телеканала RU.TV Филипп Киркоров опустился на колени перед Золотым Голосом России Николаем Басковым, Дима Билан нашел себе девушку, Потап открыл новое музыкальное направление, Сергей Зверев добавил к своим титулам звание клипмейкера, имиджмейкера и хедлайнера российской модной индустрии, Тимати почти женился, а Ксения Собчак возобновила свою карьеру ведущей.

В этом году, как всегда, не обойдется без сенсаций, новостей, откровений и неожиданных признаний. Мы вновь готовы перевернуть шоу-бизнес с ног на голову и вручить эксклюзивные статуэтки в виде самоваров лучшим из лучших.

Успей занять свое место и стать участником главного* музыкального события весны! «Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV» соберет всех звезд!

Билеты без наценки – уже в продаже на сайте www.kassir.ru и по телефону 8 (495) 730 7300

*для аудитории телеканала RU.TV

Подробности на сайте www.ru.tv.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио