Обладательницей титула «Мисс Русское Радио» стала участница из Костромы

16 июня на сцене Российского Академического Молодежного театра состоялся XIV международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». Авторитетное жюри выбрало самую красивую девушку из двух десятков участниц – ею стала Хохлова Светлана из Костромы.

Самые элегантные, утонченные и очаровательные девушки из самых разных уголков России собрались в финале, претендуя на приятное и почетное звание «Мисс Русское Радио». За кулисами театра царило волнение, которое, впрочем, совсем не помешало участницам предстать перед жюри во всей красе. На этот раз выбрать самую достойную из конкурсанток собрались: почетные представители российской эстрады: Филипп Киркоров и Николай Басков, Emin и Андрей Григорьев-Апполонов, программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов, стилист Александр Шевчук, дизайнер Игорь Гуляев, «Миссис Россия-2013» Анна Городжая, директор конкурса «Мисс Русское Радио» Юлия Исаева и, конечно, бессменный председатель жюри – генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников.

С каждым годом хореографы конкурса все изобретательнее подходят к постановке номеров. На первом дефиле девушки предстали в образе соблазнительных кошек, примерив милые ушки-ободки и сексуальные короткие полупрозрачные платья. Второе дефиле прошло с участием светящихся рам, через которые, словно из параллельного мира, появлялись таинственные конкурсантки в черных купальниках. Все выступления сопровождались яркими световыми эффектами, а сами девушки демонстрировали чудеса пластики и грации.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио