Один день из жизни Ани Лорак

На этой неделе в эфире «Русского Радио» зазвучала новая песни Ани Лорак «Обними меня крепче», а на экраны скоро выйдет новый клип на песню с очень похожим названием - «Обними меня». О том, каким он будет, Ани Лорак и режиссер видео Катя Царик, рассказали «Русскому Радио».

«Эта песня очень близка мне по духу. Она о любви, бесконечной и всемогущей. Мне очень хотелось поделиться со всеми теплом и любовью, которые я ощущаю. В песне есть прекрасные слова: «Обними меня сильней, видишь, я бегу навстречу…», а ведь это так важно – быть открытым любви, жить ею, дарить внимание и заботу любимому человеку!»



Что касается клипа, то это будет история одного дня из жизни артиста Ани Лорак. «Песня мне показалась очень весенней и теплой. После холодной зимы, мне кажется, очень не хватает такого музыкального материала. Очень хотелось в этом видео уйти от выдуманных фантастических образов и показать один рабочий день из жизни певицы Ани Лорак. Как она готовится, как она трудно работает над тем, чтобы выйти к зрителю. Это будет очень живая история, в которой не будет ни одного графического приёма», – говорит режиссер Катя Царик.



«В клипе я буду играть саму себя, - продолжает Ани. – Это мои занятия хореографией, репетиции с балетом, подготовка к выходу на сцену. Я чувствую, что изменилась после рождения дочери. Еще больше нежности, глубины, тепла и, конечно же, любви, которой заряжена вся песня. И мне бы хотелось, чтобы «Обними меня» стала хорошим началом каждого дня. Очень важно начинать свой день с позитива и тогда ваша жизнь станет по-настоящему счастливой!»



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио