Okko эксклюзивно покажет прямую трансляцию премии «Золотой Граммофон» 2021 года

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, эксклюзивно покажет прямую трансляцию XXVI церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой граммофон». Событие состоится 10 декабря в Государственном Кремлевском Дворце и будет транслироваться бесплатно для всех зарегистрированных пользователей Okko. Премия проходит при поддержке Сбера.

Гостей и зрителей XXVI Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» ждут выступления популярных артистов, среди которых Дима Билан, Полина Гагарина, Ани Лорак, Диана Арбенина, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Денис Клявер, Маша Вебер, Ирина Дубцова, Дмитрий Маликов, Zivert, Мари Краймбрери, Ваня Дмитриенко, ЮрКисс, Ханна, Dabro, Александр Панайотов, Filatov & Karas, Юлия Савичева, Артём Качер и другие. Ведущими вечера выступят Иван Ургант, Гарик Мартиросян, а помогут им в этом виртуальные ассистенты Салют от Сбера.

Во время церемонии на сцене Государственного Кремлевского Дворца также состоится историческое событие: для зрителей «Золотого граммофона» выступят основатели рок-группы «Земляне»: Владимир Киселев и Игорь Романов, которые исполнят хиты легендарного коллектива с действующим составом группы. Специальными гостями премии станут Юрий Антонов и Григорий Лепс.

Эксклюзивная прямая трансляция состоится в сервисе Okko 10 декабря в 18:30 по московскому времени и будет доступна бесплатно для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv.

Мультимедийный сервис Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов. Проект стартовал в 2011 году и сегодня представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 3, 4 и 5, web (ПК).

Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (8K, 4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или купить подписку и смотреть его на любой популярной платформе. В коллекции сервиса — более 100 тысяч единиц популярного контента таких мировых киностудий, как Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов.  

Подписчикам Okko доступны популярные сериалы «Амедиатеки» и START, российское кино и мировые блокбастеры, артхаус и детский контент, а также образовательные программы и контент из области искусства. Okko предлагает подписки «Оптимум», «Премиум» и «Лайт», открывающие доступ к 90, 100 и 85 тысячам единиц контента соответственно. «Лайт» и «Оптимум» доступны в подписках Сберпрайм и Сберпрайм+.

На платформе Okko также доступен сервис спортивных трансляций Okko Спорт, предлагающий просмотр матчей Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины и отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре. Okko Спорт показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL и теннисные турниры ATP 250. Подписчикам Okko также будут доступны трансляции финальной стадии Кубка Дэвиса.

Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.

Дополнительная информация: pr@okko.tv

Категория 18+