Оксана Федорова обрела свободу

Вот уже почти два года общественность внимательно следит за очередным звездным романом. На этот раз в центре внимания Николай Басков и Оксана Федорова. Пара и на тусовки вместе ходит, и отдыхать только вдвоем ездит, да только под венец никак не идет.

Николай уже и колечко Оксане под Новый год подарил, что светские сплетники расценили как предложение руки и сердца. Логическому продолжению романа до сих пор препятствовало только одно досадное недоразумение – барышня-то замужем. И согласно немецкому законодательству, все бракоразводные процессы идут на территории Германии, поскольку супруг Федоровой является германским подданным. Несмотря на то, что у Оксаны нет материальных претензий к Филиппу Тофту, все эти процедуры оказались сильно растянутыми во времени.

И вот, наконец, Николай Басков поделился с журналистами радостной вестью, заявив, что Оксана развелась со своим немецким мужем. Пока бывшая мисс Вселенная была замужней дамой, Николай предпочитал не распространяться об их отношениях, дабы не скомпрометировать её.  

Кроме того, Николай признался, что совершенно не боится гнева фанаток и считает, что его поклонницы тоже должны быть счастливы, поскольку счастлив их кумир. По мнению Баскова, люди должны приносить друг другу счастье, а если по каким-то причинам совместная жизнь не состоялась, то расставаться надо без скандалов, пытаясь сохранить хорошие отношения.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио