Оленин пишет песни

Теперь Дмитрий Оленин не только ведущий ТВ- и радиоэфира и клубный DJ, но и автор песен. Наш кудрявый красавец принял участие в создании трека «Ангел и Демон».

Презентация новой песни состоялась на днях в клубе «LOUVRE». По словам Оленина, трек «Ангел и Демон» создавался «целой группой прекрасных людей». Во-первых, очаровательной Леоной Аврелиной, чей вокал можно услышать в этой песне. Во-вторых, Algorhythm. Ну и, в-третьих, конечно, самим Дмитрием Олениным! Автор радостно рассказал, что уже опробовал этот трек на танцполах в прошлые выходные и везде он был принят «на ура».

«Более того, мы записали сразу две версии песни! - поделился Дима. - На русском и на английском языках. Англоязычные стихи проходили корректировку в Лондоне. У нас была уже и международная премьера, потому что в день московской презентации состоялась и презентация в Барселоне! Именно в этот вечер наша песня на английском языке прозвучала на одном из танцполов Испании. Кстати, в настоящее время ди-джеи из Испании и Колумбии пишут ремиксы на эту песню!».

Скачать одну из версий трека «Ангел и Демон» вы можете на сайте «Русского Радио».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио