Олигархов и «Русское Радио» объединяет любовь к футболу!

«Русское Радио» любит делать подарки и активно болеет за нашу сборную по футболу! Как это связано между собой? Очень просто! Победители акции «Футбольная лихорадка» на «Русском Радио» теперь могут смело сказать – чудеса бывают и мечты сбываются!

Роман Емельянов, программный директор «Русского Радио» ТРИ раза ездил вместе с ТРЕМЯ победителями акции на ТРИ отборочных футбольных матча! И на каждой игре Россия одержала победу, забив по ТРИ гола!

Это очень хорошая примета! Смело можно сказать, что «Русское Радио» приносит удачу Сборной России по футболу и это уже становится доброй традицией!

Вернемся к нашим победителям. Первым, кто одержал победу в нелегкой борьбе за большой приз от «Русского Радио» стал Артем Суязов из города Тверь. Показав себя настоящим знатоком футбола, он выиграл уникальный приз – поездку на матч «Финляндия – Россия», который состоялся 10 июня 2009 года в городе Хельсинки.

До этой победы Артем даже и не подозревал, что удача так может ему в жизни улыбнуться! Перелет на одном самолете с тренерским штабом и с футболистами нашей сборной, с каждыми из которых он смог пообщаться и сфотографироваться. А также подписать у них футбольные мячи и футболки.

И когда Артем уже решил, что получил все, о чем даже не мечтал, удача улыбнулась ему вновь! В то время, когда наша команда настраивалась на большую игру, победитель акции отправился прогуляться по городу и заглянул с 30 евро в кармане в Казино. А вышел он уже оттуда с 2 500 евро в руках! И на этом победа не закончилось. Артем вернулся в отель и встретил там… Романа Абрамовича, который с легкостью согласился с ним сфотографироваться! Что было крайне приятно!

Следующим счастливым победителем стал Валерий Усачев из города Москвы, который придумал кричалку: «Лихтенштейн порвем на тряпки, бей в ворота без оглядки!». Наградой за труд ему стала поездка 5-го сентября на отборочный матч 2009 «Россия – Лихтенштейн» в Санкт-Петербург на специальном поезде вместе с футболистами и всем тренерским штабом нашей сборной!

Что самое удивительное, совершенно случайно именно в день матча у Валерия - День Рождения! Так что «Русское Радио» угодило победителю акции вдвойне! Как и Артем, Валерий смог пообщаться, сфотографироваться и взять автографы у нашей сборной, а также посмотреть матч в «королевской ложе» в VIP-зоне стадиона.

Последним поймал удачу за хвост Александр Демин из города Мурома. Его вариант кричалки звучал так: «Россия рвет Уэльс на клочья, матч будет наш, мы знаем точно!»

Победителя ждал уникальный приз - полет на один из ключевых матчей отборочного цикла «Чемпионата Мира-2010» на одном самолете со всей сборной России - на матч «Уэльс – Россия», который состоялся 9 сентября 2009 года в городе Кардифф. Кроме совместного перелета и проживания в одном отеле с нашей сборной и тренерским штабом, счастливый победитель смог сфотографироваться и пообщаться с такими звездными футболистами, как Юрий Жирков, Игорь Акинфеев и многими другими. А также взять автографы, заглянуть перед матчем в раздевалку и съездить на тренировку. Как говорится, увидел всю «кухню изнутри».

По словам Александра Демина: «Это просто неописуемые эмоции, провести время с кумирами миллионов наших болельщиков!»

Кроме того программный директор «Русского Радио» раскрыл тайну: «В преддверии матча «Россия - Германия» слушателей и наших болельщиков ждет большой сюрприз от радиостанции с участием звезд российской эстрады. Все это в том числе будет посвящено борьбе России за то, чтобы принять на себя «Чемпионат Мира 2018 года» по футболу в Москве!

С 3 по 8 октября у радиослушателей вновь появится уникальная возможность выиграть в прямом эфире «Русского Радио» 2 билета на важнейший матч отборочного цикла «Чемпионата Мира 2010 года» «Россия – Германия», который состоится 10 октября в Олимпийском комплексе «Лужники»! А также побороться за главный приз - поездку на матч «Азербайджан – Россия» в одном самолете со всей сборной России.

Правила все те же! Необходимо придумать крутую кричалку про игроков Сборной! Победителя определит серия пенальти, состоящая из вопросов о Сборной России, которая пройдет 9 октября в прямом эфире «Русского Радио».

«Русское Радио»! Мы желаем нашей сборной только победы!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио