Определился первый победитель игры «Дас ист фантастиш»!

В минувшую пятницу стало известно имя первой победительницы игры «Дас ист фантастиш». Ею стала 23-летняя Валентина Филаретова из Оренбурга, которая оказалась быстрее не только своих соперников, но и… своего мужа!

Дело в том, что в финальной игре в пятницу принимали участие победители всех предыдущих розыгрышей, в числе которых оказался и муж Вали Евгений. Он стал победителем 22 октября, Валя – 24 октября. И вот 25 октября они из мужа и жены превратились в соперников. Валя оказалась удачливее, и теперь в апреле молодая пара отправится в Германию.

«Русское Радио» созвонилось с победительницей, чтобы побольше узнать о ней. Оказалось, что Валя работает в туризме, закончила университет, факультет иностранных языков и знает английский и немецкий языки. Так что языковой барьер во время путешествия по Баварии ей не страшен. Самое поразительное, что Валя впервые в жизни решила дозвониться до «Русского Радио» и до этого никогда не участвовала в подобных розыгрышах, как и ее муж. Двойная атака увенчалась победой, и мы уверены, что эта путевка была предназначена ребятам самой судьбой!

В ближайшую пятницу, 1 ноября, мы назовем имя второго счастливчика, которому суждено увидеть волшебную баварскую землю. Один из наших победителей отправится в Мюнхен, второй счастливчик поедет на уикенд в Регенсбург. А еще победители получат ваучеры на 200 евро на шопинг в аутлете «Ингольштадт»! Принимать гостей будет аэропорт Мюнхена. А разместятся победители акции в отелях KINGs и Adria!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио