Организаторы концерта Хьюстон подставили Билана

Вчера в СК «Олимпийский» прошел концерт мировой знаменитости Уитни Хьюстон. Перед ее выступлением на сцену должен был выйти Дима Билан и исполнить несколько своих хитов. Однако российская звезда выступать отказалась.

Сегодня многочисленные желтые СМИ распространили информацию о том, как Дима Билан кинул заморскую знаменитость Уитни Хьюстон. Билан, который должен был выступить у Уитни на разогреве, на сцену выходить отказался. Якобы произошло это потому, что организаторы выступления Хьюстон отказались провести Диму в гримерку звезды. Дима хотел познакомиться с певицей до выступления, а ему предложили сделать это после него. Говорят, российского певца опередила первая леди страны, супруга Дмитрия Медведева. Так или иначе, но Билан действительно отказался от запланированного выступления и покинул «Олимпийский».

«На самом деле все было совсем не так, - рассказывает пресс-атташе Димы Билана Светлана Богданова. – Дима восхищается Уитни Хьюстон и глубоко ее уважает. Не так важно, когда именно он бы с ней познакомился – до или после концерта. Но важно то, что организаторы мероприятия не выполнили своих обязательств перед Биланом, в которые, в частности, входило обещание лично познакомить артистов. Организаторы даже не удосужились выполнить необходимые для Диминого выступления технические требования. Они ими даже не поинтересовались. Никто не вышел на сцену, чтобы объявить Димино выступление. Поэтому Билан счел для себя невозможным выйти на сцену и действительно покинул «Олимпийский»».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио