«Основной Reflex» Ирины Нельсон

Сегодня стало известно, что Ирина Нельсон окончательно и бесповоротно вернулась в группу Reflex. Что заставило певицу, чья сольная карьера развивается вполне успешно, принять такое решение? Об этом Ирина сама рассказала «Русскому Радио».

«Несмотря на то, что моя сольная карьера развивается очень успешно, – говорит Ирина Нельсон, – и 20 марта состоится мировой релиз моего сольного альбома Sun Generation, я приняла очень важное для себя решение. Я не смогла бросить своего ребёнка – мою группу Reflex. И с сегодняшнего дня – 1 февраля 2012 года – я снова солистка группы Reflex. То есть можно уже с уверенностью говорить: легендарный дуэт Reflex воссоединился.





Изначально я не планировала возвращаться в Reflex. Мы проводили кастинг, чтобы выбрать новую солистку. Просмотрели 200 певиц. Но всё решил декабрь. Ещё летом мы запланировали новогодние концерты в нашем «золотом» составе вместе с Аленой Торгановой специально для наших многочисленных поклонников. Но после этого я получила просто невероятное количество писем. Электронных, бумажных, сообщений в твиттер и фэйсбук с просьбой остаться в группе. Их было несколько тысяч. Я поняла: Reflex – это моя судьба. И я буду продолжать заниматься своей сольной карьерой и также петь в группе Reflex. Ну, скажем как Fergie из группы Black Eyed Peas…»






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио