От двух миллионов отпиливают куски

Те, кто уже отпилил свой кусок от двух миллионов «Русского радио», все, как один делятся секретом: «Верьте в себя, и все получится!»

Действительно, споры о том, возможно ли дозвониться в прямой эфир или всё подстава, длятся уже второй сезон. Те, кто дозвонился, могут рассказать, что это было сложно, но это возможно!

Спросите у Анны Клавдиенко и Надежды Ермишкиной из Москвы или у Елены Сорокиной из Нижнего Новгорода, они расскажут вам, каково это услышать, что вы отпилили 30 тысяч рублей. Если вам рассказов этих девчонок будет мало, то поинтересуйтесь впечатлениями у Екатерины Хомяковой из Электростали или сегодняшней победительницы Натальи Барановой из Дмитрова. Эти красавицы отпили аж по 60 тысяч рублей. Конечно же, они расскажут, что было очень трудно, ведь желающих отпилить кусок миллиона невероятное количество! Но наши победители об этом не думали, они действовали. Слушали эфир и пытались дозвониться.

И вы действуйте! Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, какая песня стала песней дня, ловите ее в эфире. А как только услышите, то сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7, а затем называйте три композиции, прозвучавшие до песни дня. И получайте свой кусок от двух миллионов в 30 тысяч рублей!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио