Открыта продажа билетов на первый сезон шоу «GEAR. Механическое сердце»

1 ноября в Москве в концертном зале «Александровский» стартует первый сезон шоу «GEAR. Механическое сердце» – самого упоминаемого современного шоу в Японии. Постановка представляет новый для российского зрителя формат развлекательного сценического жанра, объединившего в себе спектакль, современную хореографию, иллюзионное мастерство, жонглирование, зрелищные спецэффекты.

«GEAR. Механическое сердце» – это футуристическая история, повествующая о четырех человекоподобных роботах, которые застряли на сборочной линии заброшенной фабрики игрушек в безлюдном автоматизированном будущем. Однажды после сбоя конвейера на фабрике появляется Кукла, кардинально меняющая их привычную механическую жизнь. Роботы постепенно обретают человеческие качества, уникальные таланты и способности. Благодаря Кукле они познают все оттенки чувств – от интереса до восхищения, от дружбы до влюбленности.

Режиссер российской постановки – Игорь Оршуляк, хореограф шоу «Ледниковый период» («Первый канал»), режиссер ряда театральных проектов (Ladies Night, «Тапёр-шоу» и др.). Постановщик хореографии – Алексей Арапов, хореограф проектов «Танцы без правил» на ТНТ, «Танцуй», «Лед и пламень» («Первый канал»). Куклу и роботов в шоу «GEAR. Механическое сердце» играют талантливые танцоры, акробаты, жонглеры, иллюзионисты – победители международных фестивалей и конкурсов. Среди них:
•    Лариса Полунина, танцовщица, участница шоу «Танцуй!» на «Первом канале», хореограф шоу «Танцы» на ТНТ;
•    Максим Чаплыгин, действующий чемпион мира по брейк-дансу в составе команды PredatorZ;
•    Вадим Савенков, победитель международного чемпионата по иллюзионному искусству FFAP (Франция 2013), победитель международного конкурса Dutch Festival of Magic (Нидерланды 2013);
•    Алексей Гигаури, иллюзионист, финалист и лауреат множества программ и конкурсов иллюзионного жанра, таких как шоу «Удиви меня» и Aero Yo Fest Micromagic;
•    Эркин Саралаев, жонглер, лауреат международных цирковых фестивалей, бронзовый призер «Золотого трюка» (Одесса) и Израильского международного циркового конкурса в Ашдоде.
 
Татьяна Кузнецова, исполнительный продюсер шоу: «Мы ожидаем, что в течение года наше шоу посетит не менее 100 тыс. человек. Среди них будет как молодежь, так и семьи с детьми. Молодежь не оставят равнодушными трюки, которые продемонстрируют наши брейк-танцоры, уникальные для России спецэффекты. Дети будут в восторге от наших фокусников и жонглеров. И всем зрителям без исключения будет интересно следить за сюжетной линией спектакля – полной неожиданных поворотов».

Игорь Оршуляк, режиссер шоу: «Русский театр имеет очень сильные драматические и психологические корни. Поэтому мы значительно меняем японскую постановку, стараемся довести ее до уровня драматического насыщения близкого нашему зрителю. Главный посыл шоу, как я его вижу, заключается в том, что жизнь может продолжаться в любой форме и, что бы ни случилось, нельзя отчаиваться, нужно стараться радоваться, даже когда это совсем не просто».

Вадим Савенков, постановщик иллюзионных номеров: «Сегодня зрителю хочется не просто видеть эффектные трюки, но и понимать смысл, который заложил в номер его постановщик. В результате происходит синтез: актерское мастерство объединяется с цирковым, танцевальным и иллюзионным жанрами. Шоу «Gear. Механическое сердце» – пример подобного синтеза. Причем не в формате экспериментального театра, порой сложного для восприятия, а в искусной, легкой, понятной для зрителя форме».

Стоимость билетов на «GEAR. Механическое сердце» – от 990 руб. за билет базовой категории до 7500 руб. за билет в lounge-зоне. Всего предусмотрено семь ценовых категорий билетов. Начиная с 1 ноября шоу будет проходить семь раз неделю, со среды по пятницу – один раз в день, в выходные дни – два раза в день. Ожидается, что в сезоне 2015-2016 шоу продлится до 30 апреля. Посмотреть точное расписание, узнать подробности о шоу «GEAR. Механическое сердце» и купить билеты можно на официальном сайте проекта www.gearshow.ru.

Страницы шоу в социальных сетях:
facebook.com
vk.com
ok.ru

Другие новости

Люди с обложки
23 октября
Кети Топурия разрешает 6-летней дочке пользоваться косметикой
В сентябре дочь Кети Топурия пошла в подготовительные классы перед школой, на базе элитной гимназии. Процес...
Люди с обложки
23 октября
Татьяна Васильева прокомментировала слух о ссоре с Ефимом Шифриным
Не так давно актриса Татьяна Васильева резко высказалась в адрес своего коллеги Ефима Шифрина, после чего в ...
Люди с обложки
23 октября
Ольга Бузова попала в больницу из-за невнимательности отца
Недавно Ольга Бузова рассказала о своих вкусовых пристрастиях. Инстадива призналась, что каждый раз вынужде...
Люди с обложки
23 октября
Почему Андрей Аршавин редко видится с детьми?
Андрей Аршавин – один из ярчайших российских футболистов нового века. Несколько лет назад его имя стало мел...
Люди с обложки
23 октября
Кем работала Вера Брежнева до популярности?
Участие в группе «ВИА Гра» разделило жизнь Веры Брежневой на «до» и «после». Будущая звезда росла в многоде...
Люди с обложки
23 октября
Николай Басков рассказал о заработках в 90-е
Мы привыкли видеть поп-императора Николая Баскова в роскошных нарядах, в потрясающих путешествиях и на лучш...
Люди с обложки
23 октября
Брутальный — Тина Канделаки показала наследника
Сын Тины Канделаки практически на глазах у изумлённых поклонников превратился из скромного г...
Люди с обложки
23 октября
Какую еду обожает Алла Пугачева?
Бывшая домработница Аллы Пугачевой рассказала о гастрономических пристрастиях Примадонны.Людмила Дороднова ...
Люди с обложки
23 октября
Чувств не испытываю — Павел Артемьев о «Фабрике Звёзд» и дуэте с Ириной Тоневой
2000-е годы подарили нам целую плеяду артистов, поучаствовавших в одном из главных музыкальных ко...
Люди с обложки
22 октября
EMIN воссоединился с бывшей супругой
В прошлом году EMIN объявил о расставании с женой – Алёной Гавриловой. Однако летом 2021-го заговорили о пр...