«Отпетые мошенники» избили «Reflex»

На днях «Отпетые мошенники» сразились в пейнтбол с девушками из группы «Reflex». Военная игра едва не закончилась настоящим кровопролитием: Том Хаус разбил губу Жене Малаховой.

В пейнтбол два самых сексуальных трио российской поп-сцены – «Reflex» и «Отпетые мошенники» – сыграли на съемках программы ТНТ «Cosmopolitan. Видеоверсия». Девушки, изначально уверенные в своей ловкости и меткости, решили сыграть с менее опытными «мошенниками» в поддавки: Настя Студеникина все время пряталась за деревом и испуганно кричала, Алена Торганова стреляла исключительно в воздух, а Женя Малахова делала вид, что умирает при каждом попадании в нее мяча с краской.
Девушки дали ребятам возможность за несколько раундов так «раскрасить» себя, что «Отпетые мошенники» издали громкий победный клич. Однако, когда Женя Малахова попыталась покинуть поле, Том Хаус решил «добить» ее.
«Том попал мне шариком по губе прямо через маску! – рассказывает Женя. – Было очень больно! Но главное – я испугалась, что у меня рассечена губа. А ведь вечером у нас выступление. Том после этого подходил ко мне извиняться раз тридцать, наверное, а я ему отвечала: «Если ты не прекратишь извиняться, я на тебя точно обижусь!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио