Отпили 30 тысяч рублей

Неожиданно закончилась игра «Пилим миллион». Татьяну из поселка Золотарёвка подвела связь – она дозвонилась, начала общаться с Максом Орловым и вдруг звонок сорвался! Кусок миллиона остался на «Русском Радио». В итоге, завтра в розыгрыше 30 тысяч рублей.

К концу дня на «Русское Радио» стали приходить сообщения: «Мы уже 4 тетради исписали, а Дмитрий Маликов все не поет!». Действительно, уже стемнело, а песня дня все не звучала. И лишь поздним вечером наконец-то зазвучала композиция «С чистого листа». Только самые терпеливые не пропустили этот момент. Дозвониться получилось у нашей слушательницы Татьяны из поселка Золотарёвка. «Я волнуюсь, я очень волнуюсь, я так хочу выиграть! Я очень хочу эти деньги», - тараторила она. И в самый ответственный момент, когда она уже начала называть песни, прозвучавшие до песни дня, связь подвела девушку. Звонок сорвался. Видимо, у Татьяны закончились деньги на счету… Расстроенный Макс Орлов посоветовал всем игрокам проверять баланс перед тем, как звонить на «Русское Радио». И все для того, чтобы потом не кусать локти, понимая, что 15 тысяч рублей уплыли в неизвестном направлении. Мы желаем Татьяне не расстраиваться. В подарок от «Русского Радио» ей отправляются красное-прекрасное полотенце и флэшка. Завтра же, 25 октября, в розыгрыше 30 тысяч рублей!

Внимательно слушайте эфир «Русского Радио», узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 30 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио