Отпили свой кусок от 2 000 000

И вновь мы поздравляем победителей акции «Пилим Миллион» на «Русском Радио».

Наверное, нет уже в нашей стране людей, которые бы не знали, что на «Русском Радио» пилят два миллиона рублей! Кто-то сомневается, что такое возможно, а кто-то не теряет времени даром и отпиливает свой кусок от наших миллионов.

Чтобы отпилить 30 тысяч рублей, нужно обладать вниманием, терпением и скоростью. И, конечно, удачливостью! Мы поздравляем Татьяну Сергееву из Ногинского района д. Колонтаево, Романа Кочеткова из Ногинска, Елену Ващенко из Ростова-на-Дону и Яну Корсакову из Москвы. Все они отпилили по 30 тысяч рублей. В пятницу же не повезло Моргуновой Елене. Дозвониться она дозвонилась, но связь подвела и звонок сорвался. В подарок Елене мы отправляем фирменные часы от «Русского Радио». И поскольку 30 тысяч остались на «Русском Радио», у нас образовался джек-пот в 60 тысяч рублей.
И вчера Дмитрий Львов из Красноярска отпилил 60 тысяч! Не сразу он поверил своему счастью, долго молчал. И только потом, осознав, что стал победителем, стал радостно благодарить «Русское Радио».

Напоминаем всем, кто пилит миллионы, что вам нужно внимательно слушать эфир, узнать, какая песня стала песней дня и ловить ее на «Русском Радио». Как только услышите ее, звонить по телефону прямого эфира (495) 995-105-7. А потом вам необходимо назвать три песни, которые прозвучали до песни дня. Отпилите свои 30 тысяч рублей!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио