Отпилите 30 тысяч рублей!

А у нас опять джек-пот. Елена Колтуненко из Белгородской области ошиблась, а «перец» Вадим Воронов был очень строг и не засчитал ей победу. Завтра у кого-то из вас есть возможность отпилить 30 тысяч рублей!

Сегодня случилось то, чего так ждали миллионы. Очередная участница игры «Пилим миллион» Елена Колтуненко из села Графовка Белгородской области ошиблась, называя три песни, прозвучавшие до песни дня. А начиналось все красиво. Лена, услышав «Высоко» Юлии Савичевой, первой дозвонилась в эфир. Правильно назвала две песни, а вот с третьей вышла заминка. Лена решила, что «Московский бит» поет Валерий Сюткин, а Вадик Воронов настаивал, что группа «Браво»! И, приняв волевое решение, Вадим решил, что 15 тысяч рублей остаются у нас. В итоге, Лене в подарок достались лишь красное-прекрасное полотенце и фирменная флэшка от «Русского Радио». А завтра у нас джек-пот – у вас есть возможность выиграть сразу 30 тысяч рублей!

Внимательно слушайте эфир «Русского Радио». Узнайте, кто стал артистом дня и какую песню вы должны «ловить» в эфире. Услышав в течение дня эту песню, сразу же звоните по телефону (495) 995-105-7 и называйте три композиции, прозвучавшие до этого момента. Отпилите свой кусок миллиона в размере 30 тысяч рублей на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио